Politica de privacidad

Cumpliendo los preceptos de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Hispano Italiana S.L. (en adelante Hispano Italiana), desea informar a los usuarios de este sitio web de lo siguiente:

1 La información recibida por Hispano Italiana en los diferentes servicios se trata con la máxima confidencialidad y seguridad. La información recibida es utilizada exclusivamente por Hispano Italiana para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros a no ser que Hispano Italiana esté obligada a ello por ser información pública.

2 La información y datos son objeto de acceso, rectificación, oposición y cancelación de datos y oposición en los términos establecidos en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal. Hispano Italiana tratará estos datos con la diligencia debida para evitar su alteración o pérdida tal como establece la normativa aplicable.

3 Los clientes y/o usuarios de Hispano Italiana podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Avda. Can Roqueta, 24 - P.I. Can Roqueta - 08202 Sabadell, Tel: +34 93 727 77 55, email: hispano@hispanoitaliana.com

4 Hispano Italiana guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Hispano Italiana cumplirá con esta obligación de conformidad con lo establecido por la normativa aplicable.

5 Mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de los servicios prestados, los Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Hispano Italiana.
Hispano Italiana, pone a disposición de los Clientes la dirección de correo electrónico: hispano@hispanoitaliana.com y los teléfonos Tel: +34 93 727 77 55, para que estos revoquen si lo desean el consentimiento prestado.

6 Todas las compras efectuadas en nuestra Web son 100% seguras, Los datos bancarios y de tarjetas de crédito se remitirán a nuestro servidor de forma cifrada a través del protocolo SSL (Secure Socket Layer) y se transmitirán en un entorno totalmente seguro a nuestro banco. No registramos ni almacenamos en ningún momento estos datos en nuestro sistema.

7 El presente contrato será interpretado y se regirá conforme la legislación española y europea vigente.

8 Todas las opiniones redactadas por los Clientes en nuestra Web o en nuestros perfiles en redes sociales son controladas por el equipo de marketing. Si las opiniones recibidas infringen la ley, la ética o la moral (publicidad abusiva, difamación, insultos, comentarios fuera de contexto...), Hispano Italiana se reserva el derecho de rechazar o modificar dichas opiniones o comentarios y hacer aplicar la ley actual Europea sobre daños y perjuicios a la empresa.

9 Al inscribirse en nuestro formulario de contacto, el Cliente se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Hispano Italiana y la correcta identificación del Cliente registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que Hispano Italiana pueda ofrecer en sus páginas Web.

 

  • BURRATINA 120 GR.
    Queso Fresco, Quesos
  • PROVOLONE ORÉGANO 150 GRS. AURICCHIO
    Pasta Blanda/Hilada
  • JAMON Cocido A LA BRASA ENTERO
    Embutidos, Cocidos
  • Parmigiano Reggiano Rallado 500gr
    Pasta Dura
  • G. BIRAGHI RALLADO FRE. 100 GRS.
    Pasta Dura
  • FAGOLOSO 125GR
    Producto Seco, Grissinis
  • GORGONZOLA DOP FORMA
    Producto Fresco, Quesos, Pasta Blanda/Hilada